Полная версия сайта

Рита Дакота познакомилась со своим будущим ребенком

Певица увидела, как выглядит малыш, уже до родов.

Рита Дакота, которая сейчас находится на 28-ой неделе беременности, воспользовалась уникальной возможностью уже сейчас увидеть, как выглядит ее будущий малыш.

«Сегодня гоняли на 3D УЗИ, а сейчас едем сейчас рассматриваем фоточки нашего ребёнка. У меня просто нет слов! — говорит Дакота. — Это самый красивый человек на планете, клянусь! Но там 80% Влада и 20% — я где-то рядом проходила. У нас очень счастливый день!»

За последние месяцы Рита не раз говорила о том, что беременность стала самым счастливым периодом в ее жизни.

«Мне нравится, что она не сделала из меня унылый отёкший пончик в бесформенном тулупе, с пучком на макушке и суровым ноумейкапом, — говорит Дакота. —  Мне повезло, я очень мечтала, что смогу щеголять в любимых нарядах-тянучках и на небольшом устойчивом каблучке, смогу ходить за руку со своим молодым сексуальным мужем по всем вечеринкам и радоваться, как гордо, расправив плечи, он улыбается уголком губ, когда ловит восхищенные взгляды мужиков на свою беременную женщину. Мне нравится получать комплименты и нравится, когда друзья Влада говорят своим девушкам и жёнам: «Блин, вот бы и ты была как Владькина Рита, когда забеременеем!»

Я делаю укладку и мейк каждый день, хожу к косметологу раз в 2 недели, тренируюсь и делаю корректирующие массажи по телу 3 раза в неделю, питаюсь по системе и наряжаюсь в новенькие луки на радость себе и любимому. Но это шелуха, это про оболочку. Самое важное и ценное то, что мне удалось остаться собой в этом сумасшедшем буйстве гормонов и внутренних изменений. Я спокойна, работоспособна, позитивна и легка, я читаю много литературы, улыбаюсь каждому новому дню, развиваюсь и расту, потому что единственный страх во всей моей беременной движухе — это быть недостаточно хорошей мамой, недостаточно целостным человеком для маленького долгожданного и такого любимого человечка, который заслуживает самой крутой мамы в мире, самого лучшего опыта, самого лучшего мира… Поэтому я просыпаюсь каждый день на пару часов раньше и работаю над собой во всех отношениях. Чтобы муж и малыш гордились мной. Но прежде всего: чтобы Я гордилась МНОЙ!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или