Полная версия сайта

Рита Дакота показала идеальную фигуру после родов

Певица сбросила почти все лишние килограммы.

Рита Дакота впервые стала мамой два месяца назад. Ее дочка появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы. На родах звезду поддерживали муж, певец Влад Соколовский, любимая мама, лучшая подруга, лучший друг мужа, а также оператор, который снимает их с Владом видеоблог... Эту серию — про роды — кстати, посмотрело рекордное количество человек.

После родов Рита активно делилась с подписчицами всеми своими проблемами. Она, не тая, рассказывала и о лишнем весе, и о проблемах с грудным вскармливанием, и обо всем, что окружает молодую мамочку после рождения ребенка. Только выяснилось, что некоторые подписчица Дакоты не очень верят, что у нее вообще есть какие-то проблемы. А все потому, что Рита слишком хорошо выглядит.

На днях певица показала фото, на котором видно, что она почти распрощалась с лишними килограммами, набранными во время беременности. Правда, сама Рита уверяет, что это просто картинка, а за кадром все немного не так.

«Если оооооочень сильно втянуть живот и волосами прикрыть застёжки, которые «палят» что лифак-то для кормления, то я типа снова сексибаба! — смеется звезда. — А если серьёзно, то вопрос сексуальности в материнстве очень сильно актуален для меня, я весь девятый месяц заказывала кружевное белье ручной работы и мечтательно рассматривала его, когда уже даже вставать с кровати было сложно... А с первого дня после родов как мантру повторяла себе: «Ты не только хорошая мать, ты ещё и отличная жена, молодая красивая баба, поставь радионяню и дуй быстро мыть голову». И то, что моя врач, наряду с запретами по здоровью, ещё строго-настрого запретила мне ходить в уродской роддомовской ночнушке и без мейка, говорит о том, что она и правда хороший врач, ведь душевное состояние матери — это всегда физическое состояние малыша. Я помню меня троллили, мол, «ага рыдаешь с лактостазом, а сама на фотке в мейке и укладке». Блин, не поверите, но ДА. Я в мейке и укладке всегда, и буду в мейке и укладке и когда малышка покакала, и когда лактостаз с температурой 40, и когда апокалипсис. И дело вовсе не в мужчине (Влад, к слову, считает что «без мейка жена красивее»), а моем собственном комфорте. Для меня очень важно чувствовать себя красивой и сексуальной, и если это предполагает поспать на 20 мин меньше — я жертвую сном. Вот моему учителю по йоге надо встать в 5 утра, помедитировать, потанцевать и попить чай, и она уже женственная и сексуальная. А мне надо встать, помыться и нафуфыриться. У всех свой ключ, и если он работает — это уже победа!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или