Полная версия сайта
Революция! Стало известно, какие еще программы Первого канала готовятся к закрытию

Революция! Стало известно, какие еще программы Первого канала готовятся к закрытию

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Давно пора!

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, Первым, делом нужно гнать пинком под зад мошенницу и аферистку Сябитову,которую ненавидят миллионы людей,опять же если её не будет,то на кого будут материться и плеваться телезрители?Затем нужно гнать клоунессу Малышеву вместе с её клизмами и кодлой бездельников,ну и,конечно,кошерного болтуна Диброва и самовлюблённого нахалюгу Нагиева

      • > Солнышко-6243
        #
        Солнышко-6243, согласна с вами. Жаль пока все дома - это уже мировая передача

  • #
    И Эрнста пусть захватят с собой! Достал уже!

    • > Привидение-5633
      #
      Привидение-5633, я на другом портале читала, что Первый переделывают по звонку из Кремля. Через год выборы, и канал будет под это переориентирован. Так написано, но я и сама не понимаю: что, там теперь только политика будет? Странно все.


  • #
    И еще! Ну пожалуйста! У моей просьбы 200 тысяч сторонников! НЕ НАДО заполнять весь новогодний эфир Пугачихой и иже с ними! Доведите свои новшества до логического конца, будьте добреньки!

    • > Ракета-7793
      #
      Ракета-7793, +1000000 ! Вот сегодня смотрю утром Россию-1 и там Игорь Крутой говорит, что начинается конкурс "Новая волна" ну и где эти талантливые певцы? Нет, опять главный гвоздь - Киркоров и все будут петь его песни. Ужас ужасный. Одни и те же. Где все победители Голоса? Талантливые, новые лица. Нет, Пугалкины на всех каналах и их приспешники.

      • > Бабочка-6454
        #
        Бабочка-6454, но ведь все эти певцы поют не в пустой зрительный зал, пока зрители ходят на их концерты,они не куда не уйдут.Я то же не понимаю неужели людям все равно кого и что слушать за свои деньги.Недавно моя знакомая ходила на концерт Стаса Михайлова, потом с упоением рассказывала какой прекрасный был концерт, я попробовала возразить как можно слушать этот блеющий шлак,так меня закидали тапками).

        • > Сова-6533
          #
          Сова-6533, скажите, ПОЧЕМУ сейчас почти поголовно все пишут НЕ КУДА?! Ведь это отрицание: НИКУДА, НИГДЕ, НИКТО, НИКОГО!!! Вас так в школе учили что-ли?! Двойка вашим учителям тогда!

      • > Бабочка-6454
        #
        Бабочка-6454, согласна.

    • > Ракета-7793
      #
      Ракета-7793, тебе мало каналов в ящике? Может есть равноценная альтернатива? А эти 200 тыщ в курсе, что они твои сторонники? Ты - ТП, тебя никто в г..о не макает, сама туда лезещь и вопишь. У разумных людей большой выбор. А тебя никто не принуждает к просмотру. Бесячая тупость. АБП пугачихой называют быдланки со специфической внешностью и недостатком воспитания с образованием. Предвосхищая реакцию, предупреждаю - с таким контингентом общаюсь только на понятном им языке. Не трудитесь отвечать, ибо не прочту.

      • > Конфетка-9743
        #
        Конфетка-9743, "Интеллигентная" конфетка-9743 , вы чего тут хамите ? почитаете под всеми статьями про Пугачеву , что люди пишут, и для таких "умных" как вы , 1 канал финансируется на деньги налогоплательщиков и люди имеют полное право высказывать свое мнение и пожелания , а Пугачева при всех её прошлых заслугах реально бесит и все её окружение и это факт и быдло как раз это такие как вы, аргументировать не можете , а просто хамите , от большого ума наверно

      • > Конфетка-9743
        #
        Конфетка-9743, буйов райхеьгауз едь в Израиль лечит свои. я...а

  • #
    Лайф написал какие программы они готовят. Ребят это тихий ужас. Короче Галкин будет вести 2 программы. 1. с теми кому за 55, вторая программа типо "звезды под гипнозом", ну ясно не какого гипоза там не будет притворяться будут и чушь нести. Далее Появится в эфире "первой кнопки" проект "Короли фанеры" Звезды пытаться будут перепеть песни друг друга парадируя голос друг друга. Ведущим уже назначен актёр Павел Прилучный, а помогать ему будет бывшая партнёрша по проекту Максима Галкина Яна Кошкина. И сказали про шоу "Афиша" вести будет Арно. В программе появятся обзоры театральных спектаклей, кинопремьер, выставок и прочих событий культурной жизни страны.

  • #
    Давай поженимся с ведущими старыми хабалками давно надо было прикрыть. Как и наглую, тупомордую Меньшову. Если канал станет целиком политическим его будет смотреть 1% населения.

    • > Осьминожка-9856
      #
      Осьминожка-9856, зачем же прикрывать? Любо-дорого посмотреть, как они стебут молодых хабалок вроде тебя. А Меншова - лапочка. Очень достойная. Ты равняешься на Калашникову и иже с ней, верно?

  • #
    кому это никчёмное телевидение сейчас надо? только пенсионерам, у которых интернета нет...вот на них и нацеливайтесь...кстати - им всё равно, что смотреть в перерывах между новостями

  • #
    Один Ургант с Нагиевым неприкосновенны)))))
  • Hen Nessy

    #
    Революция, ага) Чего ж зря 17-му году-то пропадать) Шило на мыло поменяют)

  • #
    А мне очень жаль "модный приговор", единственная передача, которую я смотрю на первом ((( люблю ведущих за их чувство юмора и позитив

  • #
    Какое счастье, что вытурили Сябитову!!! Пойдет опять мыть полы в метро со своими тремя купленными высшими образованиями...На большее она не способна, как к свахе к ней точно никто не пойдет. Аферюга!

    • > Привидение-4500
      #
      Привидение-4500, вы правы, правы, правы!!!! За доннурозу отдельный респект!!! Отличная новость просто! Это насколько надо людей за быдло держать, чтобы на федеральном канале лицезреть эту прощелыгу? Да и её соведущие-бездельницы тоже не супер - Лариса зазналась в конец, Василиса - никакуха недоваренная. Я могу ошибаться, передачу не смотрела - хватило пары раз, чтобы понять, что цель соединять людей не преследуется. Просто шоу. Очень плохое, низкопробное и дешевое.

  • #
    Надоел этот 1 канал, со своей нафталиновой молью. Особенно убивает "Давай поженимся". Такой стриптиз надо показывать со значком +18 ! А Гузеева атас. Молодежь точно в ЗАГС не пойдет. Где народные депутаты...Милованов !

    • > Корона-4662
      #
      Корона-4662, Из пресс-релиза:«Нет, мы не закрываем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию». На будущее — мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта», — говорится в сообщении пресс-службы Первого канала,

  • #
    Нафталиновая моль - это Якубович! Но сам себя со своего же канала не уберёшь! Можно только других пододвинуть. А вообще сейчас видимость перемен создатут, а на самом деле всё будет по-старому. Вот увидите. Другое название, другие ведущие, а суть передач один фиг останется. А перед народом отчитаются, что мы вас послушались. Хотя Эрнст зимой ясно ответил народу, канал мой, что хочу, то и ворочу. Это ерунда, что канал наш, народный. Давно не наш. Там пять генеральных соучредителей давно его прикупили. Другие каналы тоже. Так что... Выход один - просто не включать ТВ. На фриков с лягушачьими мордами давно надоело смотреть. Я про 1 кнопку уже много лет как забыла, чего и советую добрым адекватным людям.

    • > Пазл-3771
      #
      Пазл-3771, насчет Якубовича - в точку !

  • #
    На Первом смотрела Голос, Урганта, иногда Модный приговор, всегда Наедине со всеми. Никогда не смотрела Пусть говорят и мерзкие шоу про политику-пропаганду. Если теперь лишь они останутся - конец каналу. A похоже, к тому идёт. Саакашвили, Порошенко, Максакова уже обсуждаются в развлекательных форматах. Мрак!

  • #
    Программу поле чудес- на свалку, в костер, в утиль!

  • #
    Еще б Малышеву с ее цирком шапито закрыли бы.

  • #
    Сова-6533, не огорчайтесь. Михайлов когда в хорошем настроении любит ходить по залу (если зал небольшой), может подходи к молодым зрительницам и вместе в микрофон спеть несколько строк песни. Это и вызывает восторг публики. Но если нет настроения, это это совсем другой человек. Поёт как робот, в зал почти не выходит. Я была на нескольких его концертах (родственница его поклонница).
  • Мила

    #
    что-то пошло не так...загнивает 1....а я так любила его..

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или