Полная версия сайта

Решение дочери Анджелины Джоли шокировало ее фанатов

Питт недоволен тем, как актриса воспитывает детей.

Как стало известно, старшая из двух биологических дочерей Анджелины Джоли — Шайло  — вскоре будет признана не дочкой, а сыном актрисы. Как рассказал отец девочки — Брэд Питт — его экс-супруга  подала от лица Шайло официальный запрос на смену имени. Питт прокомментировал эту ситуацию следующим образом: лично ему это не нравится, как, впрочем, и многое другое, что Анджелина позволяет детям. Однако, как признался Питт, поскольку он не решился с самого начала противостоять Джоли, которая поддерживала желание Шайло стать мальчиком, теперь ему остается только смириться с ситуацией. Эта информация появилась в издании El Universal.

О том, что Шайло ещё с тех пор, как ей исполнилось четыре года, отказывалась отзываться на данное ей при рождении имя, Джоли говорила не раз. «Она просит называть её Джоном! Она взяла это имя из свой любимой книжки «Питер Пен», — рассказывала актриса со снисходительной улыбкой. А когда Шайло стала подрастать, Анджелина разрешила ей носить мальчишечью одежду и стричь волосы на мужской манер. Более того, как сообщалось ранее, Джоли разрешила дочери, которая в этом году отпраздновала свой уже 13-й день рождения, начать гормональную терапию.  А позднее, скорее всего, разрешит Шайло и операцию по перемене пола.

Сама дочка актрисы, разумеется, просто счастлива, что мать не противостоит её желанию. И все бы ничего, но, глядя на свою старшую сестру, младшая Вивьен, сестра-близнец Нокса, тоже отказывается от платьев и прочей девчачьей одежды и становится похожей на сорванца. Так что похоже, у Джоли в будущем может появиться ещё один сын вместо дочери. Хорошо ещё, что хотя бы приемная дочка актрисы Захара не захотела превратиться в мальчика.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6709
21%
«Афоня» (1975)
8302
26%
«Мимино» (1977)
6295
19%
«Осенний марафон» (1979)
5094
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6108
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    только после ее смерти мы узнаем весь букет психических заболеваний джоли

  • #
    Да, уж счастливые лица детей на фотографии

  • #
    На самом деле, не так просто начать гормональную терапию. Еще вроде, как нужно пройти полную психологическую оценку. Но, блииин, судя по самой Джоли с психикой там всё плохо....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или