Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ренату Литвинову не узнали в метро

Актриса спустилась в московскую подземку по работе.

Известная своим эпатажным образом Рената Литвинова осмотрела станцию метро «Бауманская» по рабочей необходимости.

«Я всегда мечтала снять кино в метро, — рассказала режиссер. — Сейчас изучаю тему, какие самые красивые станции в Москве».

Интересно, что в скромной женщине без макияжа, в простой черной куртке с капюшоном и в сером оренбургском платке, никто из пассажиров метрополитена звезду отечественного кино не признал. Но, разумеется, не потому, что она плохо выглядела. Просто никто не ожидал ее там увидеть!

А выглядит Литвинова просто ошеломительно. Никто и не скажет, что в прошлом году актриса отпраздновала 50-летний юбилей. Рената продолжает выглядеть на двадцать лет моложе. Светские сплетники, неосведомленные о дате рождения звезды, постоянно «шушукаются» при ее появлении: «Что она делает? Нектаром питается? Она точно не с этой планеты!».

Кстати, на светских мероприятиях в прошлом году Рената постоянно появлялась в темных очках и не снимала их даже в полумраке. Общественность даже заподозрила актрису в том, что она таким образом маскирует морщины. Но нет, на видео сложно обмануть даже самого внимательного фаната: Литвинова по-прежнему молода и прекрасна!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или