Полная версия сайта

Рената Пиотровски спасла брак

Актриса рассказала о женской любви.

Рената Пиотровски и Анатолий Руденко

Актриса, режиссер и продюсер Рената Пиотровски спасла брак. После премьеры ее фильма «Психолог» на Фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» к ней подошла молодая женщина и сказала, что после просмотра этой ленты она раздумала разводиться и поблагодарила Ренату за спасение ее брака.

Рената Пиотрвоски и Анатолий Руденко

Оказалось, у этой зрительницы в жизни случилась точно такая же история, как и в короткометражке Питровски: муж долго не мог найти работу, и семья оказалась на грани развала. «Более того, мой муж и внешне похож на исполнителя главной роли — Анатолия Руденко, — изумлялась женщина. — Но «Психолог» заставил меня посмотреть на ситуацию с другой стороны». «В свое время я получила профессию психолога, и мне особенно интересны как раз семейные отношения», — ответила своей зрительнице Пиотровски.

Анатолий Руденко

Фестиваль «Святая Анна» проходит в Москве уже в 24-ый раз, председателем его попечительского совета является Никита Михалков, а президентом — Михаил Пореченков. В этом году на соискание премии было подано 596 заявок, из которых в конкурсе участвует 430 фильмов. Основной частью программы фестиваля является конкурс студенческих и дебютных фильмов молодых кинематографистов, состоящую из игровых, документальных и анимационных картин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или