Полная версия сайта

Рекламное фото Кети Топурии в стиле «ню» взбудоражило поклонников

Артистка задумалась о свободе.

Кети Топурия

Кети Топурия опубликовала снимок из рекламной фотосессии, где позирует топлес. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Лишь потом, приглядевшись, поклонники замечали бретельку купальника. Больше из «одежды» на певице ничего не было.

Под снимком звезда оставила послание поклонникам, где рассуждает о свободе, а заодно, рекламирует духи. «Друзья, рада вам сообщить, что появился новый аромат, посвященный свободе. Что такое свобода для меня? Её не может быть в принципе, человек так или иначе всегда будет от чего-то зависеть, главное — найти внутри баланс. Свобода — это когда есть выбор! А что для вас значит свобода?»

«Ходить по дому без трусов!» — был комментарий, собравший наибольшее количество лайков. Далее поклонники певицы принялись оценивать снимок. «Огонь!» «Хороша!» «Красивый кадр!» — писали они.

К слову, по фото заметно, что Кети находится в идеальной физической форме. А ведь не так давно, Топурия была далека от совершенства. Правда, ее удручали отнюдь не лишние килограммы, а их недостаток. Артистка несколько месяцев боролась за то, чтобы поправиться и не выглядеть истощенной. За год ей удалось набрать целых четыре килограмма. Кети резко похудела осенью прошлого года на фоне скандала из-за расставания с Гуфом. Тогда стало известно, что рэпер изменил певице со звездой «Дома-2». Позже, правда, Топурия оправдалась, что якобы ушла от возлюбленного еще до этого.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
606
14%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1168
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2663
60%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошо, что не взорвало))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или