Полная версия сайта

Разбудите женское начало звуками!

Голос – кратчайший путь к женственности. Научитесь направлять энергию туда, где хранится женская сила и мощь.

Настроение «социальному девичнику» задала певица из Австралии Перукуа. Она  создала уникальный тренинг,  который помогает с помощью  музыки, звуков и пения пробуждать истинно женское начало

Певица учит женщин направлять энергию сверху вниз, в район живота, туда, где хранится женская сила и мощь. У женщин сразу меняется походка, поднимается настроение, уходит стресс и они становятся более женственными, то есть обретают себя.

Эту тему поддержала и развила Светлана Ланда, вице-президент международной Ассоциации «Wonderful Women’s World». Она считает, что женщина пришла в бизнес, стала играть по мужским правилам, но забыла о своей природе. Возвращение к своей женской сути не означает, что надо опять вернуться к сценарию «беременная и босая», просто нужно не забывать о своих потребностях — быть женственной, красивой, любимой, и не замещать удовольствие от работы удовольствием от секса, что часто происходит сегодня.

Свою теорию певица основывает на том факте, что в эмбрионе голосовые связки и яичники сначала представляют один орган, который лишь потом разделяется. Поэтому именно голос, по мнению Перукуа,   — кратчайший путь к женственности

Кстати, мужчины в бизнесе стали замечать, что работа «по-женски» приносит много пользы и не стесняются обращаться к психологам и бизнес-тренерам с запросом, как научиться некоторым женским качествам. Бизнес «по-мужски» всегда жесткий, бескомпромиссный, логичный, а женщины — лучшие коммуникаторы, имеющие способность воспринимать ситуации с «оттенками» и в зависимости от этого принимают решения.

Еще один участник встречи, допущенный на территорию девичника за свою толерантность и мудрость, Петр Тот, руководитель международного Ноэтического института, ответил на главный вопрос, который интересует современных женщин: как сделать так, чтобы успевать и дома и на работе, и при этом оставаться желанной. Надо развивать свое сознание, понимать, что в одном человеке есть два начала — мужское и женское, и держать это единство в равновесии (умом, различными практиками).

Тогда придет энергия и физическая сила, для того чтобы все успевать по дому, заниматься воспитанием детей, желание уделять внимание себе и мужчине. Женщине не надо соревноваться с мужчинами, но надо продолжать работать. Если ей соединиться со своей внутренней силой, то можно прекрасно совмещать роли матери, жены, «любовницы».

В разговоре о женском также участвовали психолог Светлана Ангел, Алексей Комов, президент Аналитического центра Семейной политики РФ, представитель Всемирного Конгресса Семей в России и СНГ, посол ВКС в ООН, Алисия Леус, консультант по семейным и межличностным отношениям, преподаватель телесных и дыхательных интегративных практик.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или