Полная версия сайта
ВИДЕО:

Равшана Куркова улетела в свадебное путешествие

Актриса проводит медовый месяц в Турции.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Совсем недавно стало известно, что Равшана Куркова втайне вышла замуж во второй раз. Её избранником стал коллега по «цеху» — актер Станислав Румянцев. Пока поклонники удивлялись тому, как актриса сумела скрыть ото всех не только свой роман, но и такое важное событие, как регистрация брака, молодожены, собрав чемоданы, улетели в свадебное путешествие.

Равшана Куркова

Несколько дней назад Равшана с мужем начали публиковать в Сети кадры отдыха в Турции. Несмотря на то, что их тайная свадьбы была рассекречена, Куркова продолжает «шифроваться» и не публикует совместных с мужем снимков в Инстаграм. Зато актриса каждый день радует поклонников яркими летними видео и фото материалами.

Равшана Куркова

История любви Равшаны и 27-летнего Станислава началась чуть больше года назад. Артистка познакомилась с будущим мужем во время работы над спектаклем «Черный русский». Судьбоносная встреча произошла буквально через месяц после расставания Курковой с Ильей Бачуриным, который сейчас живет со звездой Comedy Woman — Надеждой Сысоевой.

Равшана Куркова и Станислав Румянцев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или