«Расстались, но любим друг друга»: Павел Деревянко раскрыл правду, почему ушел от жены

А Дарья Мясищева объяснила, почему не против этого.

Полина Калинова

Павел Деревянко на прошлой неделе объявил, что расстался с гражданской женой и матерью своих дочек Дарьей Мясищевой. Она, в свою очередь, также подтвердила, что они действительно «больше не вместе».

Отношения Павла и Дарьи многие считали очень странными (а кто-то даже просто завидовал). Это были свободные отношения с максимумом свободы и ответственности друг за друга, как бы противоположно это кому-то ни казалось.

В 2010 году у них родилась старшая дочь — и они расстались. В 2015-м стало известно, что у них родился еще один ребенок и они уже год как снова вместе.

Пользователи Интернета, активно обсуждающие нынешнее расставание пары в сети, пришли к выводу, что на этот раз инициатором «развода» стала Дарья, которой явно надоел столь свободный нрав гражданского мужа. А Павла, разумеется, обвинили в том, что он нашел себе кого-то помоложе (Деревянко и Мясищева — одногодки, им по 44 года).

На это обычно спокойный к общественному мнению Павел решил записать видео, в котором рассказал обо всем вместе с Дашей, к слову, очень довольной, счастливой и даже нежно обнимающей отца своих детей:

«Официальное заявление! Да, мы с Дашеи? деи?ствительно расстались! В этом нет никакои? трагедии и проблемы. Мы по прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только, мы больше не пара. Просьба, не придумывать своих версий. Просто, пришло время нам расстаться и мы это вовремя поняли. Большое спасибо каждому, за понимание и деликатность».

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Скорее всего, Деревянко не по женщинам. Но решил завести детей иным способом чем Лазарев или Миронов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще