Полная версия сайта

Ради чего Уилл Смит постоянно рискует жизнью?

Прыжок с вертолета на тарзанке, руфинг и другие экстремальные развлечения голливудской знаменитости. Видеоподборка.

Похоже, звезда фрашнизы «Люди в черном» Уилл Смит проникся героем, принесшим ему мировую славу настолько, что часть черт характера агента перешло на самого актера. Смит просто обожает адреналин и ради этого готов почти на все.

Смиту уже исполнилось 50 лет, но это не мешает ему совершать поступки, будоражащие и шокирующие его поклонников. Так, Уил отметил свой 50-летний юбилей прыжком с вертолета на тарзанке в расселину Гранд Каньона на скорости 120 километров в час. Также на счету артиста экстремальный руфинг, прыжки с парашютом, танцы на высоком мосту в Будапеште и многое другое.

К слову,  к экстриму Уилл пристрастил и свою семью. Например, не так давно он вместе с детьми и женой отправился на итальянский остров Вулькано, где покорил действующий вулкан. «Это было сумасшедствие! — делился актер. —Мы слышали дыхание вулкана из-под земли. Представьте, что вы стоите перед горячей духовкой, и потом кто-то открывает ее дверцу. Вот как это было! Земля вздымалась от кипящего воздуха». В этом материале вы сможете посмотреть видеоподборку самых ярких моментов трюков актера. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще