Полная версия сайта

Пугачева помогла Киркорову создать аромат

Певец представил уникальный парфюм.

Филипп Киркоров

«Я» для него и «Я» для неё — так называется парфюмерная новинка от Филиппа Киркорова.

В Москве состоялась премьера селективного аромата, над созданием которого поработал лично король российской эстрады. В окружении поклонников и журналистов Филипп Киркоров презентовал свой новый именной парфюм. За считанные минуты почитатели творчества народного артиста раскупили несколько сотен флакончиков, а некоторым счастливчикам удалось получить упаковку духов из рук звезды.

По словам самого автора парфюмерной новинки, женский аромат ему помогла создать сама Алла Пугачева. Он получился с одной стороны экстравагантным, но при этом аристократически сдержанным. Мужской аромат отражает настроение певца — дерзкий и изысканный.

«Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над новым шоу «Я», позволила ему стать таким будоражащим и фееричным, — рассказывает Филипп. — Я перепробовал множество стилей — поп, этника, турецкая, болгарская, цыганская музыка, электроника, я снимался в кино и играл в театре…было все.  Кроме ароматов! Этот эксперимент откроет новую грань моего «Я», которое никогда бы не состоялось без моих зрителей и поклонников».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или