Полная версия сайта

«Просто миссис Поппинс!»: вид Брухуновой вызвал смех у фанатов

Поклонники считают, что супруга Евгения Петросяна намеренно старит себя нелепыми нарядами.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна поделилась с поклонниками фото, которое спровоцировало в Сети шквал критики. На фото Татьяна Брухунова стоит в миди-платье с принтом и белым кружевным воротничком. Из аксессуаров на Татьяне солнцезащитные очки, сумка и шляпка.

«Вы очень миленькая, обаятельная улыбка...Но, судя по гардеробу, свой стиль еще не нашли», «Боже, да зачем же вы себя так старите этими нарядами! Просто миссис Поппинс. Видимо, когда исполнится пятьдесят, всё начнется наоборот», — .отреагировали фанаты на образ, назвав его скучным, старушечьим. 

Татьяна решила не отмалчиваться, а вступить в полемику с одним из подписчиков соцсетей. «Жалкое подобие на воспитанного человека - это Вы! Демагогию оставьте для близких. Может им Ваши нравоучения в кайф! Я Вашим мнением не интересовалась. Вы весьма посредственны и малокультурны. В противном случае ничего такого здесь бы не появилось. Не надо обвинять меня в том, что чудится Вам. Бестактность - Ваше второе имя. Рекомендую побольше помалкивать - за умную имеете шанс сойти. И, пожалуйста, помните, я не приглашала Вас сюда! Это Вы пришли и хамите!», — написала Татьяна. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Татьяны Брухуновой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем ее вытаскивать из инсты и сюда вставлять, непонятно. Выглядит ужасно, отвечает подписчикам грубо. Баба Яга.

  • #
    Звезда-7224, отлично сказано!

  • #
    Вышла Василиса премудрая замуж за Кощея, а он оказался бессмертным

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще