Полная версия сайта

Принца Уильяма застали за совершенно не королевским занятием

Наследник престола поразил своих фанатов.

Недавно репортеры раскопали никогда прежде не демонстрировавшиеся архивные кадры, на которых принц Уильям запечатлен за более чем неожиданным занятием. На этом видео внук королевы Елизаветы в резиновых перчатках, стоя на четвереньках, усердно драит туалет! Эта видеозапись была на днях продемонстрирована на британском телевидении и произвела сильное впечатление на фанатов принца.

Эти кадры, на которых принца застали за столь некоролевским занятием, были сделаны давно — вскоре после того, как Уильям закончил Итон. Тогда, перед поступлением в университет Sant Andrew’s, где наследник престола познакомился со своей будущей супругой Кейт Миддлтон, Уильям решил сделать перерыв в учебе на год. И этот год он провел отнюдь не во дворце. Уильям успел очень много: был участником военных учений в Белизе (государство в Центральной Америке), поработал на ферме в Британии, посетил Африку и два с половиной месяца преподавал английский детям в Чили. Все это время принц жил в общежитиях — вместе с другими волонтерами и так же, как и они, честно выполнял приходившиеся на его долю обязанности, не гнушаясь грязной работы.

Уильям с раннего детства знал, что его судьба — однажды стать королем, и принимал свое предназначение. Однако это вовсе не означает, что перспектива его манила. На самом деле, Уильям сделал все, чтобы подольше оставаться вдали от дворца и официальных церемоний. По окончании Королевской Военной Академии, где принц учился после Университета и службы в Афганистане, принц завербовался в пилоты военного вертолета. А с 2014 по 2017 годы пилотировал вертолет медицинской авиации. И уволился он с этой работы, которую, по признанию Уильяма, он очень любил, отнюдь не добровольно. Он ушел только после того, как королева Елизавета прямо указал ему, что пора наследнику престола принять на себя часть обязанностей члена королевской семьи. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    К сожалению все это постановочная фальш. Даже если он и драил один - два раза туалеты, все равно каждую секунду своей жизни знал: он наследник самого богатого и самого могущественного на земле англо-саксонского левитского престола. Вся жизнь королевского семейства , к сожалению , постановочная фальш , которой верить нельзя. Королева бабушка давно умерла и информация эта давно скрывается во избежание огромнейшего политического , финансового и социального резонанса не только в Британии , а и во всем мире, Великобританией правят недалёкий Чарльз, молодой и неопытный Уильям, ну и Тайный Совет в котором недавно заменены умерший старенький Ротшильд, введен Джонсон, а за спинами - искушённые в многолетних интригах волки с левитскими корнями.

  • #
    Жук-8881, лечитесь!

  • #
    Нашим бы умникам с Рублевки и окрестностей у него поучиться культуре поведения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще