Полная версия сайта

Принц Уильям пообещал научить сына пользоваться телефоном

Уильям хочет, чтобы принц Джордж мог в случае чего позвонить в службу спасения.

Принц Джордж

Принц Уильям вручил награды лауреатам национальной премии «Гордость», которые проявили храбрость и мужество в самых различных сложных обстоятельствах, и пообщался с ними. Среди награжденных, как обычно, были и совсем маленькие дети.  На принца самое большое впечатление произвела 4-летняя девочка Сьюзи, получившая награду за то, что спасла свою маму. Девочка не только вызвала скорую помощь по телефону, но и смогла внятно объяснить медикам, что случилось, когда у нее на глазах женщина потеряла сознание и перестала дышать. 

Принц долго разговаривал с малышкой. Выразил свое восхищение и назвал ее «очень смелой девочкой». А потом неожиданно сказал ей, что понятия не имеет, как бы поступил его собственный сын Джордж в такой ситуации. И пообещал Сьюзи, что теперь непременно научит сына пользоваться телефоном, поскольку подозревает, что юный принц делать это пока не умеет. «Я приду домой и поговорю с Джорджем. Объясню ему, что нужно делать, и расскажу о том, как это важно. Ведь ты спасла своей маме жизнь, я хочу, чтобы мои дети тоже могли совершать героические поступки». Похоже, эта идея пришла ему в голову действительно под впечатлением от рассказа девочки. 

Принц Уильям, как известно, в апреле станет отцом в третий раз. Его жена, герцогиня Кэтрин, беременна и, как было с ней в начале двух предыдущих беременностей, страдает от патологического токсикоза. Принц очень беспокоится за Кейт, но на днях жена пренебрегла постельным режимом, предписанным ей врачами, и тоже пообщалась с детишками. Кейт приехала в детский спортивный теннисный центр и поиграла там в теннис. Кейт и Уильям очень много внимания уделяют своим детям — принцессе Шарлотте и принцу Джорджу. Поэтому во время своего визита в теннисный центр супруга старшего внука Елизаветы II поинтересовалась у тренеров, стоит ли уже начать учить 4-летнего Джорджа ее любимой игре.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или