Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся публично ответить на обвинения Меган Маркл

Старший брат принца Гарри и его супруга хотят очистить свою репутацию.

Ольга Масленникова
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото Фото: LEGION-MEDIA
Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся публично ответить на обвинения Меган Маркл

Обвинениям, сделанным Меган Маркл и ее супругом в их скандальном интервью Опре Уинфри, поверили далеко не все. Но, как показал опрос общественного мнения, проведенный британскими СМИ, в результате репутация семьи Елизаветы II все же пострадала. И теперь королева озабочена тем, чтобы по возможности уменьшить нанесенный ущерб. Поэтому она решила поддержать желание принца Уильяма и его супруги Кейт также дать телеинтервью, чтобы ответить Меган и Гарри. Об этом, со слов инсайдера, близкого ко двору, сообщило издание New Idea.

На самом деле подобные выступления совершенно не в традиции британского королевского семейства. Елизавета, как известно, всегда придерживалась девиза — «никогда не жалуйся и ничего не объясняй». Однако сейчас сложилась настолько критическая ситуация, что королева допускает возможность отступления от своего неписаного правила. Поэтому она склонна дать разрешение Уильяму и Кейт на их публичное выступление.

Меган Маркл против Виндзоров
Меган Маркл против Виндзоров
ПОДРОБНЕЕ

Насколько известно, речь идет об интервью, которое старший брат Гарри и его супруга хотят дать каналу ВВС. Причем для этого выступления сейчас как раз есть подходящий повод. Меньше чем через три недели Кейт и Уильям будут отмечать 10-летие со дня свадьбы. Но, помимо рассказа о своей семейной жизни, они хотят дать свою версию событий, связанных с жизнью в королевской семье Меган Маркл. Ведь попытка Уильяма уладить скандал с Гарри в частном порядке не удалась. Как признал младший принц, хотя Уильям позвонил ему после скандального интервью Опре, их беседа получилась «непродуктивной». Иначе говоря, Гарри отказался признавать, что был неправ, публично опозорив свою семью.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-8527, ха-ха-ха,когда она девушкой то была? Сорокалетняя бл...дь

  • #
    Розетка-6461, кто??? меган не преследует титул и богатство??? вот насмешили, просто этой обезьяне никто его не даст

  • #
    Жги, Катюша, расскажи как недоактриса обидела твою дочь, принцессу, обозвала Толстой, не очень красивой. И это про ребёнка, племянницу жениха

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще