Полная версия сайта

Принц Гарри станцевал с детьми в балетной школе

Герцог Сассекский не смог остаться в стороне от веселья.

На днях принц Гарри посетил Южный Илингский филиал ИМКА, где узнал о методах, которые организация использует, чтобы укрепить психическое здоровье детей. Во время визита он присутствовал на уроке в балетной школе, где занимались самые юные воспитанники.

Герцог Сассекский не просто наблюдал за малышами, в какой-то момент он решил показать детям несколько танцевальных па. Принц, казалось, действительно наслаждался временем, проведенным с малышами, и это вполне понятно, ведь его способность общаться с самыми маленькими детьми давно стала притчей во языцех.

Визит принца был одним из мероприятий кампании «Заодно» (Heads Together), которую он основал вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон в 2016 году. Цель кампании — сотрудничество с благотворительными организациями для повышения уровня информированности населения в вопросах психического здоровья и оказание помощи людям с проблемами в этой области. Эта тема близка Гарри как никому другому, так как в его жизни был период, когда ему самому потребовалась помощь психиатра. Ранее он признался, что обращался за помощью к психологам после двух лет «полного хаоса» в своей жизни и  в зрелом возрасте, когда никак не мог примириться со смертью своей матери. В интервью The Telegraph принц рассказывал, что потеряв мать — принцессу Уэльскую Диану — «полностью отключил все свои эмоции» почти на двадцать лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    шлак

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или