Полная версия сайта

Принц Гарри раскрыл трогательное домашнее прозвище сына

Внук королевы поделился своими впечатлениями о жизни в Калифорнии.

01 Сентября 2020

На днях принц Гарри впервые рассказал, как ему живется в Калифорнии, куда его семья перебралась весной. Это произошло во время видеозвонка внука королевы с бейболистом Эллери Хэнли. Эта беседа была посвящена 125-й годовщине британской Лиги Регби, любимой игры принца. Во время этого разговора, который Гарри вел из своего нового дома в Монтесито, куда он переехал с Меган Маркл и сыном Арчи совсем недавно, Хэнли поинтересовался, удается ли принцу наслаждаться непривычным стилем жизни в Калифорнии. «Это совсем  простой вопрос. И я отвечу на него тоже просто: мне не просто нравится, я в восторге. Это фантастически здорово!»

Единственное, как полушутя заметил Гарри, чего ему сейчас не хватает, так это детских мячей для бейсбола. «Мне очень нужны маленькие мячи, чтобы я мог потихоньку начать учить Арчи игре. Увы, сейчас из-за пандемии их нигде не достанешь…» - посетовал принц. Гарри дал понять: в будущем он ждет от сына успехов в спорте и рассказал, что дома он и Меган прозвали Арчи «наш маленький мужчина». Как признал Гарри, он понимает, что его семье в это трудное время невероятно повезло. «Я так рад, что вокруг нашего нового дома так много места и Арчи есть где поиграть на свежем воздухе!» — поделился Гарри, новый дом которого, приобретенный им и его женой за 14 с лишним миллионов долларов, расположен на участке земли в 5 гектаров.

Как заметил принц, пандемия смешала все его планы. Удивив и обрадовав своих фанатов, Гарри заявил: он непременно вернулся бы в Британию, если бы не разгул вируса. Но в следующем году, пообещал принц, он непременно приедет в Лондон. Ведь в 2021-м именно Британия должна будет принимать кубок мира по регби. Он просто обязан это сделать, считает Гарри, ведь он – патрон британской Лиги.

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще