Полная версия сайта

«Придется делать кесарево»: жена Никиты Преснякова ждет совет на деликатную тему

Алена рассказала, что мечтает о внуках.

Алена Преснякова с собакой Джуной

Никита Пресняков с женой Аленой подумывают над тем, чтобы расширить свою семью. К ребенку пара, похоже, пока не готова, поэтому тренировать свои родительские навыки пока что будут на домашних питомцах. Как раз на днях модель призналась, что мечтает о появлении щенков у её любимой собаки Джуны. Но её одолевают разные страхи, связанные со здоровьем немецкого шпица.

«Я мечтаю о внуках, — смеется Алена. — Но я так боюсь. Джуна такая маленькая, мне кажется она не сможет выносить и придется делать кесарево. Мнения ветеринаров разделились. У кого маленькие собачки, поделитесь советом. Как быть?»

Никита и Алена, напомним, поженились летом 2017 года. Модель рассказывала, что не намекала своему будущему мужу на свадьбу. Решение о том, что пора начинать семейную жизнь он принял самостоятельно. «Всегда хотела замуж, но никогда не намекала. Считаю это неприемлемым в принципе в отношениях. Предложение руки и сердца, по моему мнению, должно полностью исходить от мужчины, — делилась своими мыслями недавно Алена. — Для меня это было неожиданно! Я даже не догадывалась, хотя очень хорошо знаю Никиту, особенно, когда он что-то задумает!» 

Тем временем, в СМИ то и дело появляются слухи о беременности Алены. Никита реагирует на них очень эмоционально, так как в принципе не любит быть героем новостных лент. А тут еще и тема достаточно деликатная. В общем, последний раз Пресняков младший прямом текстом «послал» всех, кто в очередной раз разглядел у его жены округлившийся живот.

Пресняков-младший с женой выглядят идеальной парой, наверное, поэтому его поклонники так ждут, что у пары родятся дети. Впрочем, с этим им придется подождать. Никита говорил о том, что хочет пока заниматься своей карьерой, чтобы прочно держаться на ногах к рождению ребенка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14692
37%
Генри Кавилл
4182
11%
Бен Аффлек
6549
17%
Крис Эванс
2734
7%
Джейсон Момоа
4800
12%
Крис Хемсворт
4393
11%
Эдриан Броуди
2173
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дебилы. Редакторы

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.ceistonrimer.tk/93j2

  • #
    А как сидит скромно! Вот настоящая элита ! Воспитанность на лицо,т е на ноги!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще