Полная версия сайта

Праздничные «Сумасшедшие дни», или Жёлтому Привидению – 30!

Символ и талисман одной из самых знаменитых распродаж отмечает юбилей.

В универмаге Стокманн грядут очередные «Сумасшедшие дни»! Как и в прошлых сезонах, во время легендарной пятидневки, которая в этот раз ожидается с 5 по 9 октября, можно будет значительно сэкономить на покупках, поучаствовать в выгодных акциях и вообще, весело провести время. Но в этот раз всё будет намного интереснее и круче. А всё потому, что символу «Сумасшедших дней» - симпатичному жёлтому привидению, этой весной исполнилось ровно 30 лет!  

 Сумасшедший, но очень милый символ

Покупатели уже и не помнят, когда в универмагах Стокманн впервые появилось жёлтое привидение. А случилось это в далёком 1986 году в финских магазинах сети. То есть 30 лет назад.  С тех пор каждый раз во время традиционной акции «Сумасшедшие дни» оно встречает гостей, развлекает их и, чего греха таить, всегда не против похулиганить, например, изменить местоположение товаров на полке. В общем, делает всё, чтобы создать особую, «сумасшедшую», но полную волшебства, атмосферу. И у него получается: эти дни действительно похожи на безумное веселье и праздник.

Несмотря на солидный возраст, жёлтое привидение по-прежнему любит поозорничать, и свой день рождения оно намерено отметить по-особому. Помимо традиционного квеста – охоты на товары с жёлтым ценником, посетителей ожидает весёлый конкурс, цель которого – поймать именинника. Каким образом? С помощью Русалки, Бэтмена, Шахматной Королевы, компании цыган и других сказочных героев, в которых переоденутся продавцы. Уж они-то постараются создать всем покупателям хорошее настроение, а между собой устроят конкурс на самый весёлый костюм в жёлто-чёрном стиле символа акции.

Подарки от жёлтого привидения

Если среди людей принято в день рождения получать подарки, то жёлтое привидение, наоборот, любит их дарить, предлагая покупателям поистине сказочные цены на целый ряд товаров.

Прежде всего, это касается гардероба, детского, женского и мужского. В октябрьском каталоге «Сумасшедшие дни» будет участвовать детская одежда брендов Kerry, Reima, Icepeak, Kuoma, Viking и Janus, созданная скандинавскими дизайнерами с учётом суровых погодных условий. Так что можно быть уверенным, что, несмотря на непредсказуемость русской зимы, нашим деткам в этих вещах будет комфортно. Модницам наверняка понравится одежда брендов Cut & Pret, Etcetera, Tommy Hilfiger, Taifun и Betty Barclay. В корнерах этих брендов продаются самые актуальные в этом сезоне фасоны пальто: однобортные укороченные пальто-кокон без воротника, с круглым вырезом и двубортные тренчи. Тёплые куртки и укороченные тренчкоты собственных марок Стокманн Cap Horn, Bodyguard, элегантной французской марки Pierre Cardin,  а также датского модного бренда Jack & Jones – станут настоящей находкой для мужчин.

Косметика. В отделе косметики и парфюмерии в универмаге Стокманн можно будет найти недорогие и качественные средства по уходу за кожей и волосами в холодное время года, а также обновить косметичку с учётом последних трендов. Кстати, помада сливовых и ягодных тонов, тени с золотистым сиянием, лаки для ногтей темных тонов – это то, что модно нынешней осенью.

Товары для дома. Популярную посуду легендарного производителя изысканной столовой утвари с двухвековой историей Wedgwood, фарфор английской марки Churchill, пледы и другие приятные «мелочи», которые создают домашний уют и согревают долгими зимними месяцами, также можно будет приобрести со скидками.

Кстати, постоянных покупатели ждут ценные призы: поездка на двоих в отели семейного отдыха, сертификаты путешествие на теплоходе или современные часы. Всё это будет разыгрываться в специальной викторине каждый день, с 5 по 9 октября.

Праздничное застолье

Ну и какой день рождения без застолья? Тем, кто устанет от шопинга и безумных развлечений, жёлтое привидение рекомендует отдохнуть, а заодно и вкусно перекусить в кафе Deli, которое работает в универмаге Стокманн в Меге Химки, в Меге Тёплый Стан, в Екатеринбурге и во флагманском пятиэтажном Стокманне в Санкт-Петербурге. Здесь всегда есть свежая выпечка, лёгкие закуски и десерты от фирменных поваров, а также чай, кофе и другие напитки, то есть всё, чтобы отметить не только день рождение самого доброго и весёлого привидения, но и свои удачные и очень выгодные покупки!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или