Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Позор или шедевр?» Наташу Королеву осудили за чересчур откровенный клип

Певица поделилась кадрами скандального ролика.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Наташа Королева успешно осваивает совершенно новую для себя профессию. Певица не так давно решила стать режиссером. Находясь с Лос-Анжелесе, артистка закончила специальный интенсивный курс обучения в Академии кино, а после сняла свою дебютную работу. На днях Наташа представила на суд зрителей клип на песню группы «ПОПАНБЕНД» — «Стирала тебе трусы».

«Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа итог моих познаний! «Стирала тебе трусы» – первая серия музыкального ситкома! Это история двух подружек, Ани «Попочки»  и её подружки Дарыны Орестовны, которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе — не профессиональные актеры, а  обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь что первый блин не комом!» — высказалась о видео Наташа.

Клип вызвал раздор в рядах поклонников Королевой. Кто-то оценил видео на пять с плюсом, а другие негативно отнеслись к работе Наташи. «Боже, какой бред, куда вы катитесь?», «Фу... Смотреть противно», «Текст ужасный», « От Королевой такого не ожидала». «Люди, это же шутка! Где ваше чувство юмора, а?» — комментируют фанаты работу Наташи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или