Появились первые кадры со съемочной площадки «Спасателей Малибу»

Сейчас проходят съемки продолжения легендарного сериала.

Сейчас проходят съемки продолжения легендарного сериала 90-х «Спасатели Малибу»: в Сети появились первые кадры со съемочной площадки. Снимками поделился Дуэйн Джонсон, который исполнил одну из главных ролей.

Актер опубликовал фото на страницах своего микроблога в Instagram, на котором он запечатлен вместе с коллегой Заком Эфроном. Зак тоже поделился снимком со съемок.

Сюжет продолжения сериала строится вокруг приключений героя Джонсона и Эфрона: им предстоит противостоять попыткам нефтяного магната разрушить пляж.

Тем временем, напомним, что в прошлом году в жизни Дуэйна Джонсона произошло радостное событие: он во второй раз стал отцом.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще