Полная версия сайта

«Пострадавшую» Равшану Куркову засняли на больничной койке

Актриса пугает поклонников кровавыми снимками.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Равшана Куркова на днях приняла участие в съемках довольно жесткого, судя по всему, эпизода телесериала «Жестокий мир мужчин». Актриса провела свой воскресный день в больнице, в перемазанном бутафорской кровью виде. Естественно, подробностей того, почему её героиня по сюжету становится пострадавшей не сообщается. 

Зато в Сети появилось забавное видео о том, как Игорь Верник, коллега Курковой по проекту, навестил её в больнице. Съемка, кстати, проходила не в павильоне, как это часто бывает, а в настоящей больнице. Равшане очень понравился её искалеченный образ. Во всяком случае она наснимала большое количество «кровавых» портретов, которыми обещала делиться с поклонниками. Несколько из них уже были опубликованы в Сети. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, воссоздать правдивые кровавые подтеки на лице — трудная задача для гримеров. Такой грим может потребовать многочасовых затрат.

Равшана Куркова

Напомним, что совсем скоро в кинотеатрах состоится премьера фильма «Детки напрокат», где Равшана сыграла главную роль вместе с экс-мужем Артемом Ткаченко. Этим летом он женился во второй раз, за год этого события у него родился сын Степан. Куркова признается, что ей, несмотря на развод, очень комфортно работается с Артемом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или