Полная версия сайта

После развода Глеб Матвейчук привлекает к себе внимание

Певец показал поклонникам «настоящего» себя.

После развода с певицей и актрисой Анастасией Макеевой Глеб Матвейчук активно стал публиковать свои фотографии в социальных сетях, чего не было, когда он был в браке. Раньше эта «обязанность» лежала на плечах Анастасии. Именно она публиковала их с Глебом совместные снимки с концертов, отдыха и просто красивые фотографии. Сейчас же певец вышел из тени популярности своей жены и хочет заявить о себе не только как о ярком артисте, но и интересном человеке, который ведет активный образ жизни. Теперь Матвейчук рассказывает обо всем, что происходит с ним: концерты, отдых, интересные встречи... Теперь поклонники могут увидеть настоящего Глеба!

Напомним, в середине апреля Анастасия Макеева объявила о том, что они с Глебом Матвейчуком решили развестись. «Это было не спонтанное решение, — рассказала Макеева 7days.ru. — Мы давно шли к этому. Мы расстались друзьями без ссор и взаимных обид».

Проблемы в семейной жизни Анастасии и Глеба возникали уже давно. Например, когда они репетировали спектакль «Территория страсти», конфликты в звездной семье возникали чуть ли не каждый день. «Он как будто игнорировал меня, — рассказывала тогда Макеева в интервью журналу «7 Дней». — Работал со всеми артистами по восемь часов, а меня просто не замечал. Однажды я не выдержала и стала рыдать прямо в репетиционном зале, требуя к себе внимания композитора — как вы понимаете, это Глеб. Мне надоело быть бабой, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Хочу быть просто женщиной, хочу быть слабой».

Паломники #афон

A photo posted by Gleb (@glebmatveychuk) on

Друзья артистов утверждают, что главной причиной разрыва стало то, что Глеб не хотел детей, хотя Настя мечтала стать матерью. Это тоже было поводом для разногласий в семье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или