Полная версия сайта

«Порезал лицо»: Жена актера «Улицы разбитых фонарей» о нападении мужа

Яна Третьяк обратилась в полицию.

Яна, жена актера Владислава Третьяка, прославившегося после роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», подала заявление в полицию. Актриса утверждает, что муж порезал ей лицо ножом. Инцидент, о котором сообщила Третьяк, произошел накануне – 28 июня. По словам женщины, в приступе ярости Владислав схватился за нож и, ткнув им в лицо супруги, поранил ее. Как сообщает РЕН-ТВ, по факту происшествия проводится проверка. Здоровью артистки, к счастью, сейчас ничего не угрожает.

Вместе с Яной Владислав воспитывает троих сыновей — Ярослава, Святослава и Мирослава. Старшему мальчику в июне исполнилось 9 лет. Интересно, что официальных заявлений от Яны не поступало. Интересно и другое: день назад Яна сообщила, что у нее поднялась высокая температура. По словам Яны, придя с прогулки, она почувствовала себя плохо. К ночи температура у актрисы поднялась до 40.

«Наутро мы вызвали врача», — рассказывала Третьяк. В результате, ее отправили сдавать анализ на Ковид и делать компьютерную томографию. «После прохождения КТ мне поставили диагноз левосторонняя пневмония в легкой форме», — рассказала Яна. Так что поклонники, узнав об инциденте из прессы, недоумевают, когда между супругами, которые все это время демонстрировали на страницах в социальных сетях семейную идиллию, могла произойти ссора. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
11484
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18801
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
44820
57%
«Королева Марго» (1996)
3032
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ушли от темы. Что взорвало мужа. ? Псих что ли . Женщину . родившую 3 мальчишек надо беречь. Надо держать себя в руках .Какой пример детям ? Хочется помахать руками -выбери мужчину. Или слабо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще