Полная версия сайта

Полина Гагарина поделилась радостной новостью о беременности

Певица готова к крутым переменам в жизни.

На днях в микроблоге Полины Гагариной появилась загадочная запись, о том, что совсем скоро она поделится с подписчиками важной новостью. Многие фанаты тут же подумали, что речь идет о беременности певицы и принялись её поздравлять. Но, как оказалось, преждевременно. Чуть позже Полина всё же действительно поделилась новостями о беременности, правда, не своей, а её менеджера.

 «У меня для вас важная новость: моя директор Татьяна скоро станет мамой во второй раз! Я очень счастлива за неё и как никто другой понимаю, как необходимо выделить время на семью и заботу о ней. Поэтому есть и вторая сторона: сейчас нам придётся завершить наше сотрудничество! Но в жизни всегда есть начало и есть конец, есть старт и есть финал и завершение нашей совместной истории ознаменован началом – началом новой жизни, которой и посвятит себя Таня!» — написала Гагарина. Также она поспешила заверить поклонников, что все концерты и съемки в назначенные даты состоятся по графику. Кстати, Полина призналась, что сейчас активно занимается записью нового альбома и подготовкой нового концертного шоу, которое представит на суд зрителя в скором времени.

К огорчению фанатов, о том, когда у самой Гагариной и её супруга — Дмитрия Исхакова появится общий ребенок, остается только гадать. Напомним, что пара вместе воспитывает восьмилетнего сына певицы от первого брака — Андрея.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или