Полная версия сайта
ВИДЕО:

поклонники вычислили нового возлюбленного Ларисы Гузеевой

Телеведущей приписали роман с известным актером.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Узнав пару дней назад о том, что Лариса Гузеева съехала от мужа, Игоря Бухарова, на другую квартиру, поклонники телеведущей внимательно изучили её микроблог и пришли к выводу, что у самой главной свахи страны новый роман. Пользователи Сети предполагают, что у артистки завязались романтические отношения с актером Эвклидом Кюрдзидисом. 

Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис

Гузеева, судя по социальным сетям, за последний год часто проводила время в компании Эвклида. Прошлым летом она вместе с Кюрдзидисом и друзьями отдыхала в Грузии. А недавно Лариса опубликовала в микроблоге совместное видео с предполагаемым возлюбленным, подписав его: «С любимым Эвклидом!» 

Впрочем, не исключено, что поклонники «просчитались». Дело в том, что Лариса и Эвклид — давние друзья и общаются уже много лет. Тем более, что от Гузеевой не поступало никаких намеков на новый роман. Зато она всеми способами давала понять, что подозревает своего мужа в изменах.

Напомним, что Лариса поделилась новостью о том, что разъехалась с Бухаровым по разным квартирам, в эфире шоу «Давай поженимся». Сейчас она с дочкой живет в центре столицы в квартире своего сына Георгия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или