Полная версия сайта

Поклонники раскритиковали располневшую Викторию Боню

Модель набрала лишний вес.

Виктория Боня

Виктория Боня, вероятно, никогда не сможет угодить своим требовательным подписчикам. Летом этого года модель подвергалась жесткой критике из-за истощенного вида на фоне сыроедческой диеты. Ей приписывали анорексию и пропаганду нездорового образа жизни. Теперь же, когда Виктория немного поправилась, поклонники снова недовольны. 

Накануне Боня опубликовала фото, на котором выглядит несколько крупнее, чем она была прежде, и собрала сотни неодобрительных комментариев в свой адрес. «Рука, как у мужика... фу», «Рука толстая, неудачный кадр или поправилась?», «Нашла себе нового бойфренда и сразу себя запустила», «Вся опухшая... Может, беременна?», «Надо срочно возвращаться к диете»,  — критикуют Боню фолловеры.

Меж тем Виктория недавно рассказала, что у неё действительно опухшее лицо, но связано это не с лишним весом, а с проведенной операцией в рамках её борьбы за голливудскую улыбку. Модели, по ее словам, на днях провели операцию — подрезали уздечку нижней губы. И, как поделилась Боня, отек после хирургического вмешательства будет еще какое-то время держаться.

По последним сведениям, в скором времени Виктория наконец-то сыграет свадьбу. Она завела роман с итальянцем Фредериком и уже планирует связать с ним свою жизнь и родить ему детей. Влюбленные уже даже выбрали имя для будущего ребенка: если родится сын, то его назовут Эвером, а если появится еще одна девочка, то звать её будут Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или