Полная версия сайта
ВИДЕО:

Похудевшая Ева Польна устроила зажигательные танцы

Певица показала концертное закулисье.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Непогода за окном — не повод впадать в уныние: на личном примере это еще раз доказала Ева Польна. На одном из концертов певица показала поклонником, что творится за кулисами, где устроила зажигательные танцы. Знойная женщина, как она сама себя называет, пожелала всем хорошего настроения.
«Что может быть лучше зажигательного танца? — задается вопросом Ева и тут же сама на него отвечает. — Только ещё более зажигательный танец! Знойная Евлампия Леопардовна зажжет танцпол даже там, где его и не предвиделось. Всем хорошего настроения».

Поклонники остались в восхищении: «Эх, так бы пустилась в пляс за компанию»; «Грациозна, как никогда»; «Заряд позитива! Вы замечательно талантливы и красивы»; «Какая экспрессия! Какая дикая страсть»;  «Шикарная! Классная! Лучшая!»; «Такие спонтанные танцы самые шикарные!»; «Вы такая красотка! Прям пилюля радости», — подписали поклонники новое видео от Польны на ее страничке в сети.

К слову, Еве есть чему радоваться. К весне Польна решила привести себя в форму и занялась спортом. Поклонники уже заметили, что Ева сильно похудела, и всеми силами поддерживают ее спортивные успехи: «Вы молодец»; «Ева умница! Так держать»; «Ева, ты сможешь, ты молодец! Мы в тебя верим!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или