Полная версия сайта

Похорошевшую дочь Олега Газманова назвали греческой богиней

Девушка восхитила красотой в чувственной фотосессии.

05 Ноября 2019

15-летняя дочь Олега и Марины Газмановых выросла настоящей красавицей, унаследовав харизму отца и внешность матери. «Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом, - написала как-то Марина Газманова, поделившись снимком Марианны в социальных сетях. Тогда фото девушки произвели настоящий фурор в Сети.

Новое фото 15-летней дочери Газманова произвело не меньшее впечатление! На снимке девушка предстала в образе греческой богини с развевающимися рыжими кудрями. «Хyдoжник Боттичелли воспpоизвел нa полотне рождение богини красоты, женственности и совершенства — Венеры, или же Афродиты, родившейся из пены морской. На берег она плывет в морской раковине, а подгоняет ее сам бог западного ветра Зефир, он в объятияx своей жены Хлориды, дочери царя Орхомена. На берегу, величественную и нагую Венеру встречает одна из трех сестер — изящная богиня привлекательности и обаяния нежная Грация. Если бы Боттичелли знал, какая рыжеволосая красавица родится в 21 веке!» — написала в комментариях к опубликованному в социальных сетях фото Марина Газманова.

«У  вас все дети красивые! Потрясающе красивые!», «Просто восторг», «Чудо как хороша», — восхитились подписчики Газмановой. Напомним, Марианна — общая дочь Олега и Марины Газмановых. У Марины также есть сын от первого брака с Сергеем Мавроди, которого Олег усыновил и воспитывает как родного.

Статьи по теме

комментировать

Фото Олега Газманова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Девочка всегда была страшненькая, не чета брату. Только фотошопом себя украшает. В 15 лет выглядит старше.

  • #
    На первом фото нос нарисовали, на втором - уши стерли))

  • #
    А я думала ей около 30 лет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение