Полная версия сайта
ВИДЕО:

шоу Dolce&Gabbana в Милане посетила Алла Вербер

Дизайнеры в очередной раз поразили масштабом своих гостей.

Алла Вербер и Стефано Габбана

В Париже идёт Неделя высокой моды, а в Милане Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили свое шоу для избранной публики. В числе гостей и фэшн-директор ЦУМа, наш постоянный эксперт Алла Вербер, и модный гуру Анна Делло Руссо, и многие другие ключевые фигуры фэшн-бизнеса. 

Алла Вербер и Анна Делло Руссо

Дело в том, что дом Dolce&Gabbana по сей день не обладает статусом члена Палаты высокой моды. Это, однако, совсем не является помехой тому, чтобы два раза в год проводить свои собственные шоу в стиле Couture.

100??????????@dolcegabbana #altamoda #dolcegabbana #springsummer2017

A video posted by VOGUE JAPAN (@voguejapan) on

Интересная деталь. Если на Неделе моды в Париже собирается много журналистов и фотографов  из самых разных стран, то мероприятие Alta Moda проходит практически без участия прессы. И его устроители открыто заявляют: «Мы прежде всего приглашаем наших преданных клиенток, тех, кто носит всю эту одежду». 

@dolcegabbana #altamoda #dolcegabbana #springsummer2017

A video posted by VOGUE JAPAN (@voguejapan) on

А уж перед клиентками надо расстараться, быть на высоте. И бесконечно удивлять их, заманивая в свои фэшн-сети. И праздники знаменитого итальянского бренда поражают своим масштабом. Во-первых, сам показ. Он прошёл в знаменитом оперном театре Ла Скала. Звучал божественный голос великого тенора Лучано Паваротти. Во-вторых, его музыкальное оформление: арии из знаменитых опер. В-третьих, одежда. Публика встретила с восторгом новые шедевры от Доменико и Стефано. Модели на подиуме напоминали роскошных королев и принцесс, аристократичных дам из былых эпох. Мантии и кружевные манжеты, викторианские банты и кринолины, короны и мундиры, воротники времен Дон Кихота, фасоны романтичных балов XIX века. И вместе с тем анималистические принты, венки из роз на голове и тонны сверкающих кристаллов. Это буйство фантазии завораживало!

@dolcegabbana #altamoda #dolcegabbana #springsummer2017

A video posted by VOGUE JAPAN (@voguejapan) on

Ну а после шоу по традиции был устроен великолепный ужин при свечах с самыми изысканными яствами. 

@dolcegabbana #dolcegabbana #altamoda #springsummer2017

A video posted by VOGUE JAPAN (@voguejapan) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или