Полная версия сайта

Почему Лиза Боярская выбрала мужа в стиле ретро

Историк моды Александр Васильев — о питерском стиле и отличиях барышень из Санкт-Петербурга от москвичек.

На премьере фильма «Не скажу». 2010 г.

Бабушкины кольца

«Иногда Лиза выглядит даже слишком скромно. Она все-таки кинозвезда и может себе позволить нечто большее, чем коротко обрезанные ногти. На этих фото волосы явно не уложены. Может быть, она чуточку торопилась... И еще, на мой взгляд, не надо украшать свои пальцы этими простыми колечками из серебра. Каждый из нас знает им цену. Даже если это дорогие сердцу подарки любимого человека, родителей или бабушки. Но медийный персонаж должен думать о всех деталях своего туалета».

В ее глазах искрится озорство

«Какой изысканный и нежный цвет! Этот оттенок называется «пудреный розовый», он очень элегантен, действительно украшает Лизу. Милый поясок, цветок, сделанный из изящных

блесток.
На премьере фильма «Пять невест». Москва, 2011 г. На церемонии вручения премии «Самые стильные в России». 2011 г.

Единственный минус — блестящая кожа лица. Возможно, Лизе надо употреблять более матовую пудру. Зато у нее роскошные густые волосы, искренняя, не деланая улыбка. А в ее глазах искрится озорство, и это подкупает».

Привет из пятидесятых!

«Великолепное платье из бархата винного цвета, наподобие моделей Пьера Бальмэна 50-х годов. Расклешенный низ, в руках сумочка той эпохи. Красивые женственные туфли лодочки, пик популярности которых пришелся тоже на середину 50-х. Образ романтичный и ностальгический. Не знаю, кто сшил этот наряд, но очень стильно!»

Это очень эстетично!

«Замечательное жемчужно-серое платье с аппликациями на тюле.

На открытии XXXIII Московского международного кинофестиваля. 2011 г.

Лиза нередко пользуется этим дизайнерским ходом. Посмотрите на ее наряд на прошлогоднем Московском кинофестивале: черную юбку из тафты и интересный аппликированный топ. Я считаю, что эти туалеты ей идут, в них действительно чувствуется хороший вкус, класс, эстетика, петербургский стиль, гораздо более скромный, чем московский, но и более элегантный».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или