Полная версия сайта

Пикантный снимок Елены Ваенги в нижнем белье взорвал Интернет

На певице были надеты лишь комбинация и ажурные чулки.

Елена Ваенга

Елена Ваенга изумила поклонников, опубликовав фотографию, где она позирует в красной комбинации, туфельках на шпильках в тон, которые ей подарил любящий супруг, и ажурных чулочках. Снимок произвел среди фанатов эффект разорвавшейся бомбы. «Ничего себе! Вау! Мулен руж… Какая же вы красивая и стройная! Огонь!» — писали они.  Интересно, что пикантный подарок звезда сделала для поклонников в день своего рождения «40 лет… — подписала фотографию Елена. — Даже не верится».

А ведь еще совсем недавно певица расстраивалась по поводу своей фигуры и мечтала весить столько же, сколько в юности. Похоже, звезда, упорный характер которой стал притчей во языцех, на пути к своей цели. Месяц назад Ваенга заявила, что намерена сесть на диету и заняться спортом. «В двадцать лет я весила 60 килограммов (рост звезды 177 см — ред.). — говорила Ваенга. — Спорт и правильное питание — вот что помогает. Турбослимы и прочая питейно-жевательная чушь — развод глупых баб. Попытаюсь в последний раз. Хотя, конечно, я понимаю, что двадцать лет не сорок. Но надежда есть! И примеров перед глазами куча».

Стоит отметить, что поклонники и друзья звезды ни секунды не сомневались, что у Елены все получится. Четыре года назад Елене удалось всего за 4 месяца сбросить 15 килограммов. Тогда певица добилась такого эффекта, не просто ограничивая себя в еде и занимаясь спортом, но и заключив пари на крупную денежную сумму, что сумеет похудеть.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или