Полная версия сайта

Певица МакSим увела мужчину из семьи?

Москвичка рассказала о романе мужа с артисткой.

МакSим

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что певица МакSим якобы завела роман с женатым мужчиной. Как сообщает пресса, роман артистки с бизнесменом Борисом Воробьевым начался недавно. Его жена Людмила узнала о связи супруга с исполнительницей осенью этого года, а уже 1 декабря подала на развод. 

Знакомство МакSим с Борисом состоялось, как утверждает супруга, в аэропорту. Бизнесмен взял у артистки номер телефона, после чего у них завязался страстный роман. Жена Воробьева не решалась выносить сор из избы, однако после того, как якобы начала получать угрозы от МакSим, перешла к решительным действиям. 

Супруга Бориса заявляет, что артистка грозится подать на неё в суд, а кроме того оскорбляет и записывает телефонные разговоры. И все это, со слов Людмилы, чтобы она не делала эту скандальную историю достоянием общественности. «Складывается впечатле­ние, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман. Пару дней назад решила на некоторое время уехать из Москвы. Вернусь к январю. В это время должен состояться развод. Брак уже не спасти, да и не хочу!» — рассказала Людмила. Любопытно, что МакSим  отрицает связь с Воробьевым. Она не считает нужным оправдываться за историю «ревнивой жены, чей муж слушает её песни». 

МакSим

Певица заверила, что сейчас её сердце абсолютно свободно, сообщает Starhit. Это заявление, кстати, соответствует тому, что ранее рассказывала МакSим. В октябре этого года она намекнула на то, что её отношения с предыдущим бойфрендом закончились, а к новым она пока не готова. Она переживала кризис в личной жизни, который плодотворно сказался на её творческой деятельности. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или