Полная версия сайта

Певец Джон Майер на «cкорой» доставлен в больницу

Бывшему бойфренду Кэти Перри сделали экстренную операцию.

40-летний Джон Майер был экстренно госпитализирован. Эту информацию подтвердил официальный представитель группы Dead & Company, с которой выступал певец. Джон неожиданно почувствовал себя плохо — у него начались острые боли в животе. Коллеги вызвали ему «cкорую», и он был доставлен в одну из больниц Нью-Орлеана, куда приехал в рамках гастрольного тура.

Врачи, осмотревшие певца, поставили ему диагноз «острый аппендицит» и приняли решение об экстренной операции. По имеющимся сведениям, все прошло благополучно. Однако ближайшие концерты Майер был вынужден отменить.

Напомним: с группой Dead & Company Джон, начавший карьеру в 20 лет,  выступает последние три года, не прекращая при этом работать над сольными альбомами. Что же касается личной жизни певца, то последнюю пару лет Майер делает все от него зависящее, чтобы о ней было известно как можно меньше. Он принял такую стратегию после того, как в результате нескольких своих громких романов стал объектом постоянной слежки папарацци. В прошлом он успел повстречаться с такими знаменитостями, как Дженнифер Энистон — с 2008 по 2009 годы — и с Тейлор Свифт — с 2009 по 2010. А с певицей Кэти Перри у Майера был вполне серьезный трехлетний роман, который, как все ожидали, дойдет до свадьбы. Однако в 2015-м пара приняла решения завершить свои отношения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или