Полная версия сайта

Первый муж Ксении Бик о своем отцовстве: «Я забирал их с Анфисой из роддома»

Экс-супруг вдовы Дмитрия Марьянова дал откровенное интервью.

Ксения Бик с Дмитрием Марьяновым и дочкой Анфисой

В СМИ уже давно «гуляет» слух о том, что Дмитрий Марьянов может не являться  биологическим отцом дочки Анфисы. Он, действительно, с младенчества заботился о девочке, безмерно любил и был образцовым папой, но возможно не имел с ней генетической связи. И ответ на этот вопрос был бы не так важен, если бы в октябре этого года Дмитрий бы не скончался при трагических обстоятельствах. Теперь на плечи его жены Ксении Бик легло бремя матери-одиночки.

В связи с этим журналисты разыскали предполагаемого биологического отца Анфисы, который, в случае чего, мог бы поддержать Ксению, в том числе финансово. Им оказался ресторатор 43-летний Сергей Коваленко — именно он, по сообщениям СМИ, является первым мужем Бик. С ним Ксения развелась в 2008 году и в том же году родилась Анфиса, а уже в 2009 стало известно о романе Ксении с Дмитрием. 

Коваленко рассказал, что именно он был с Ксенией, когда она была беременна и он же забирал её с малышкой из роддома. Но потом его пути с ней разошлись. Бытует мнение, что он избивал Бик, поэтому она от него сбежала, но сам Сергей эту информацию опроверг. 

«Остановимся на том, что беременность Ксении протекала во время нашего брака и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов. Если Ксения когда-нибудь захочет мне позвонить и скажет, что Анфисе нужна моя материальная поддержка, я, конечно, помогу. Но первый шаг должна сделать Ксения. Роль папы — создать идеальные условия для жизни и развития… Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой...» — признался Коваленко. 

Сергей Коваленко

Коваленко подчеркнул, что расставание с Бик произошло не из-за её измены и не из-за «семейных драк», а совсем по другой причине. «Ксения — очень яркая личность. И я такой же. У меня не хватило мужественности дать блистать своей жене. Я не сделал того, что ей подарил Марьянов — независимость и самостоятельность. Моя нынешняя жена тоже очень яркая. Но у нее армянские корни, а у восточных людей в крови покорность. Чего совсем не было в Ксении. В силу возраста мне это не нравилось. Ей — мое давление. Расстались мы по глупости: я хотел, чтобы она взяла мою фамилию, отец Бик был крайне против. Мы крепко поругались с ним. Вот и всё!» — цитирует Коваленко EG.ru.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или