Полная версия сайта

Первенца Нюши родит суррогатная мама?

Певица прокомментировала распространившийся слух о её личной жизни.

Нюша

Недавно в Сети распространился слух о том, что Нюша якобы занялась поисками суррогатной мамы. Как сообщалось, певица готовилась доверить выбранной кандидатке такую важную миссию как рождение её первенца. Нюша, по заверениям «знающих» людей, не хочет рожать сама, так как это может негативно отразиться на её идеальной фигуре.

Сплетня об этом дошла на днях до самой Нюши. Она была сильно возмущена. Узнала она об этом в эфире шоу «Красавцы +1» на Love Radio. В рамках радиопрограммы Нюша зачитала список с актуальными слухами о себе и прокомментировала каждый из них.

«Певица Нюша пошла по стопам Ким Кардашьян: артистка ищет суррогатную мать, потому что боится испортить фигуру», — прочитала певица подготовленную ведущими «новость» о себе. Дочитав до конца предложения, Нюша тут же твердо заявила: «Это конечно же ложь! Очень некорректная информация» 

О детях звезда, кстати, начала задумываться еще задолго до свадьбы со своим избранником Игорем Сивовым. «На мой взгляд, это довольно естественно, когда ты, находясь в статусе жены, сделав карьеру, реализовав себя, наконец, выполняешь свою главную женскую функцию, — рассказала Нюша. — Мне кажется, для каждой женщины материнство — это очень важный момент. Это наше предназначение, мы вообще были созданы для этого, просто каждая из нас проходит через это по-разному... Есть девушки, которые практически сразу возвращаются к работе, а кто-то может уйти в декрет лет на пять. И здесь нет правильного или неправильного решения, каждый делает выбор для себя сам. Думаю, на этот счет я всерьез поразмышляю, когда уже стану мамой!»

Кроме этого, певица в эфире шоу опровергла сплетни о том, что её мама не одобрила выбор дочери (речь идет о муже Нюши), а также рассказала о своем отношении к пластической хирургии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или