Полная версия сайта

Пэрис Хилтон осваивает новую профессию

Светская львица не боится запачкать ручки.

38-летняя Пэрис Хилтон, которая успела попробовать свои силы как актриса, певица, дизайнер и диджей, решила освоить ещё одно дело. Она объявила о том, что открывает собственное кулинарное шоу, на котором предстанет перед зрителями в качестве шеф-повара. Это сообщение изрядно удивило фанатов Пэрис, которые вообще не подозревали, что она умеет готовить.

Первый выпуск шоу Хилтон посвятила приготовлению блюда, которое она заявила как «моя легендарная лазанья». Пэрис поведала, что «унаследовала» этот рецепт от своей мамы, которая часто баловала им домашних. И, как заявила Хилтон, поскольку она всё детство провела, наблюдая за тем, как стряпает её родительница, Пэрис решила, что и сама без труда справится со всеми кухонными премудростями.

Но хотя Пэрис держалась перед камерой абсолютно уверенно, она только насмешила тех, кто действительно умеет готовить. Сначала светская дива никак не могла натереть моцареллу, а потом забыла добавить в соус пряности, лук и чеснок. Впрочем, это нисколько не испортило ей настроения.  

Заметим, что новую профессию Хилтон, которая около трёх месяцев назад рассталась с женихом Крисом Зилкой, начала осваивать параллельно с новым романом, который закрутила совсем недавно. Как уже сообщалось, на вечеринке, последовавшей за вручением «Золотых глобусов», она появилась с Картером Реумом, владельцем алкогольного брэнда VEEV Spirits, который он основал вместе со своим братом Кортни. Инсайдер, близко знакомый с Хилтон, сообщил изданию Eonline, что Картер и Пэрис начали встречаться чуть больше месяца назад, познакомившись в компании общих друзей. С тех пор пара успела стать почти неразлучной. Новый год они тоже встретили вместе — в домашних условиях, вместе с его семьей. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Пэрис Хилтон


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще