Полная версия сайта

Перед «Оскаром» Ди Каприо думает о России

Актер поделился своими размышлениями в микроблоге.

Леонардо Ди Каприо

Сейчас имя Леонардо Ди Каприо у многих ассоциируется исключительно с борьбой за премию «Оскар», однако самого актера, как оказалось, больше волнуют проблемы экологии.

Голливудский актер опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram пост, который посвятил рассказу о рыбаках из Магнитогорска. Леонардо поделился снимком зимней рыбалки рядом с металлургическим комбинатом города.

В подписи актер указал, что комбинат считается одним из самых крупнейших в России. Несмотря на весьма существенное загрязнение реки, рыбаки продолжают ловить здесь рыбу, однако, они ловят ее на продажу, а не для того, чтобы съесть самим.

Подписчики Ди Каприо из России отметили, что сейчас у комбината уже гораздо меньше труб, ведь в начале 2000-х годов несколько цехов приостановили свою работу. Судя по всему, фото было сделано еще до этого момента.

Напомним, что во главе своего экологического фонда Леонардо стоит еще с 1998 года. Собственно, публикации в микроблоге звезда посвящает именно проблемам экологии.

Тем временем, напомним, что в недавно в России нашли «двойника» Леонардо Ди Каприо, который уже успел стать своего рода знаменитостью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или