Полная версия сайта

Парень из России накормил голливудских звезд пиццей

Разносчиком, который доставил пиццу на 86-ю церемонию «Оскара», оказался парень из России по имени Эдгар Мартиросян.

пицца «Оскар» Эдгар Мартиросян Брэд Питт

Разносчиком, который доставил пиццу на 86-ю церемонию вручения кинопремии «Оскар», оказался парень из России по имени Эдгар Мартиросян. За необычный заказ он заработал 1 тысячу долларов чаевых.

Эдгар Мартиросян Оскар пицца Леонардо Ди Каприо Сандра Буллок

Когда юноша привез пиццу, то думал, что отнесет ее работникам за сцену, но ему сказали проследовать в зал, где проходила церемония, и не дали никаких инструкций. Об этом Мартиросян рассказал на шоу Эллен Дедженерес, в которое она пригласила харизматичного разносчика.  

пицца «Оскар» Эдгар Мартиросян

Эдгар побывал на сцене, а затем помог ведущей церемонии награждения разнести угощение голливудским звездам: Брэду Питту, Дженнифер Лоуренс, Джареду Лето, Кевину Спейси, Джулии Робертс, Керри Вашингтон и Мерил Стрип. Когда все желающие получили свою пиццу, Дедженерес сняла цилиндр и начала собирать для Мартиросяна чаевые.  

пицца «Оскар» Эдгар Мартиросян

Эдгар вместе с братом перебрались в Голливуд из Москвы и устроились работать разносчиками пиццы. Однако до сих пор юноше не приходилось встречаться со звездами. Вызов на церемонию вручения «Оскара» возместил это досадное упущение. Особое впечатление на Эдагара произвела Джулия Роберт. Молодой человек признался, что пересмотрел все ее фильмы еще когда жил в Москве, но в жизни она оказалась еще красивее.

пицца «Оскар» Эдгар Мартиросян
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вернее сказать-парень из Армении.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще