Полная версия сайта

Памела Андерсон решила перевоспитать преступников

Актриса готова собственноручно обслуживать заключенных.

Памела Андерсон

В последнее время Памела Андерсон привлекает гораздо больше внимания к своей особе не столько своем работой в кино или на телевидении, сколько активной деятельностью на ниве защиты природы и пропаганды здорового образа жизни. Последняя идея актрисы — превратить заключенных американских тюрем даже не в вегетарианцев, а в веганов, то есть в людей не употребляющих продуктов животного происхождения! Сама Андерсон уже давно перешла на такую диету и повсюду пропагандирует ее достоинства. Памела решила, что ее идея вполне может быть реализована и написала подробное письмо мэру Нью-Йорка — Эндрю Куомо, в котором обосновала практичность своего предложения.

Во-первых, указала 48-летняя актриса в своем послании, исключив мясо и молочные продукты из рациона 52 тысяч заключенных (а именно столько человек содержат в исправительных учреждениях города) можно сэкономить для бюджета штата целых 2 миллиона долларов в год. Во-вторых, удастся сократить расходы на медицинское обслуживание арестантов, так как, по мнению Памелы, в результате перехода на новую диету, их здоровье значительно улучшится. И, наконец, веганская диета, как считает актриса, существенно снизит агрессивность заключенных и поможет им перевоспитаться. В качестве бонуса Андерсон предложила свою личную помощь в приготовлении «правильного» питания, а также пообещала время от времени работать «на раздаче» в тюремной столовой!

Самое удивительное в этой истории то, что проект Памелы уже был успешно реализован в одной из тюрем.  Правда, не в Нью-Йорке, а в другом штате — в Аризоне. Однако мэр Куомо, к огромному разочарованию актрисы. не проникся энтузиазмом по поводу ее предложения. Его пресс-секретарь заявил, что этот проект никак не может быть воплощен в жизнь. В чем причина отказа? Мэр решил, что еда заключенных и так стоит слишком дешево, и дальнейшая экономия на питании арестантов будет «просто негуманной»!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или