Полная версия сайта

Ответный удар: Илья Авербух вступил в войну с Рудковской

Фигурист в ответ на обвинение предоставил документы.

Яна Рудковская стала инициатором скандала с Ильей Авербухом. Она обвинила тренера в незаконном использовании трека Димы Билана «Держи» для постановки в ледовом шоу. Композиция, по её словам, прозвучала на представлении без разрешения, а такие действия могут приравниваться к воровству. Теперь бизнесвумен грозит тренеру судом и штрафом до 5 миллионов рублей. 

«В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что поставил номер на принадлежавший нам по правам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» на своём декабрьском шоу! Скоммунистил...  и в кусты», — высказалась Рудковская. А потом продолжила: «Штраф, говорят, за такое безобразие до 5 миллионов рублей, увы... Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало!»

Авербух отмалчиваться не стал и нанес ответный удар. Он предоставил документы на право использования этого трека.

«Право на публичное исполнение фонограмм было получено нами в рамках подписанного договора от 04.04.2019 г. с «Всероссийской организацией интеллектуальной собственности». Насколько мне известно, Первый канал осуществил телевизионный показ шоу на основании лицензионного договора с вышеуказанным учреждением. Мы действовали исключительно в рамках законодательства РФ», — подчеркнул Авербух, отметив, что автор текста и музыки песни «Держи» Денис Ковальский получил причитающиеся ему деньги.

Это не первое столкновение Рудковской и Авербуха. Накануне между Яной и Ильей произошла стычка из-за обсуждения размера гонорара спортсменов на шоу. Рудковская пристыдила тренера за то, что тот якобы экономит на олимпийских чемпионах. Авербух на обвинения в экономии на звездах шоу уже ответил. Он заявил, что информация в СМИ о том, что он платил Евгении Медведевой 150 тысяч рублей за выход в шоу «Волшебник страны Оз» не соответствует действительности. Мол, гонорар фигуристки по контракту был гораздо больше. 

По материала портала sports.ru

Илья Авербух
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6917
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7670
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12513
22%
«12 стульев» (1971)
3705
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20994
37%
«Не может быть!» (1975)
4385
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Авербух известный фигурист, автор проектов, которые потом у него "слизали" Навка и теперь Рудковская. А кто такая Рудковская- парихмахер с сочи. Просто смешно как тетка в возрасте все пытается строить из себя умную.

  • #
    рудковской все мало.Нахапаeтся в один прекрасный день...

  • #
    Опять Янка села в лужу. Что же она такая тупая, живет как в 90-ые.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще