Полная версия сайта

От темнокожей Русалочки сбежал ее прекрасный принц

Фанаты знаменитой сказки жестоко разочарованы.

Поклонники таланта 25-летнего британского певца Гарри Стайлза — бывшего солиста группы One Direction — чувствуют себя обманутыми. Они узнали неожиданную и весьма огорчившую их новость: Гарри в последний момент отказался подписывать контракт на исполнение роли прекрасного принца Эрика в новой экранизации «Русалочки».

О том, что Гарри ведет переговоры о том, чтобы сыграть принца, стало известно уже некоторое время назад. Затем сразу несколько зарубежных новостных агентств сообщили, что Стайлз подписал контракт. Увы, оказалось, что эта информация была ошибочной: Гарри в последний момент отказался от роли. Что именно вынудило его изменить намерения, неизвестно. Стайлз сделал следующее заявление через своего представителя: «При всей его симпатии к этому проекту, Гарри со всем уважением отклонил это предложение».

Теперь Русалочка, роль которой сыграет молодая актриса Холли Бейли, осталась без принца. И поиски нового неизбежно отодвинут начало работы над фильмом. Она надеется, что хотя бы другие актеры, выразившие свое желание поучаствовать в проекте, не передумают в последний момент. Ведь пока, как минимум, две звезды претендуют на роли в фильме. Это Хавьер Бардем, который хочет сыграть царя Нептуна, и Мелисса Маккарти, жаждущая перевоплотиться в ведьму Урсулу.

Напомним, первые известия о начавшемся кастинге на роли в игровой версии знаменитой сказки Андерсена вызвали неоднозначную реакцию. Ведь некоторые любители кино остались в недоумении: почему в качестве исполнительницы главной роли в истории, написанной скандинавским автором, была выбрана темнокожая актриса? Впрочем, создатели нового проекта надеются, что как актерский, так и вокальный талант заставят зрителей забыть об этой маленькой «неувязочке». Ведь 19-летняя Бейли, несмотря на свою молодость, уже успела стать не только актрисой, снимающейся в кино, но и уже достаточно известной певицей. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
1500
59%
Принц Гарри
820
32%
Принц Чарльз
228
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Почему он в женской блузке????

  • #
    KSS1975, он хотел русалочку играть)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или