Полная версия сайта

От чего Жанна Фриске получает удовольствие

Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске вернулась из Мексики, где она провела съемки второго...

Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске вернулась из Мексики, где она провела съемки второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексики», и тут же с головой окунулась в привычные рабочие будни — гастроли, съемки, интервью. И хотя Мексика очень понравилась певице, но она призналась, что милее родной Москвы, пусть шумной и суетной, для нее ничего нет.

А в День России Жанна выступила в роли одной из ведущих праздничного концерта на Красной площади, на которой собрались более 35 тысяч человек. «Вести концерт на Красной площади в такой значимый день выпадает не каждому, — поделилась Фриске.

— Мне повезло, и я горжусь! Несмотря на обилие сценических площадок, праздничного волнения и высоких каблуков, эти шесть часов позитива прошли совсем незаметно. Вести концерт — новое для меня, смотреть и общаться с публикой — это здорово. Мне очень понравилось! Я видела, как абсолютно искренне радовались люди, они пели все песни и с такой радостью принимали всех артистов, которые выходили на сцену. Я видела перед собой счастливых людей и получила огромное удовольствие!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или