Полная версия сайта

Осунувшееся лицо Юлии Меньшовой вызывает беспокойство у фанатов

Телеведущая показала честный снимок.

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова не боится показывать поклонникам «истинное» лицо. Телеведущая — одна из немногих звезд, кто публикует в Сеть снимки без макияжа и фотошопа. Подписчики ценят Меньшову за честность и часто приводят Юлию в пример её коллегам. 

Последнее фото в микроблоге Юлии, впрочем, вызвало у подписчиков не восхищение, а беспокойство. На снимке, сделанном во время посещения Меньшовой Московского драматического театра имени А.С. Пушкина она выглядит практически неузнаваемой. Подписчики обратили внимание, что лицо телеведущей осунулось и приобрело болезненный вид. «То ли очки старят, то ли время никого не щадит...», «Худенькая совсем стала», — переживают подписчики. В то же время другая половина фанатов, следящих за жизнью Меньшовой, похвалили её за новый образ, а, особенно, обновленную прическу.

Стоит отметить, что с тех пор, как Юлия по собственному желанию закрыла программу «Наедине со всеми» и стала на пару с Максимом Галкиным вести шоу «Сегодня вечером», у неё заметно прибавилось так называемых «хейтеров». Недоброжелатели то и дело критикуют её манеру общения с приглашенными гостями и то, как она теперь держится в кадре. Есть мнение, что Меньшова гораздо более органично смотрелась в роли ведущей авторского шоу. Максим же к критике телезрителей относится абсолютно спокойно. Он уверен, что публике требуется время, чтобы привыкнуть к их дуэту, и в дальнейшем они будут довольны их совместной работой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или