Полная версия сайта

Орбакайте рискнула опубликовать провокационное фото

46-летняя певица разделась для поклонников.

Кристина Орбакайте

Новый снимок Кристины Орбакайте резко выделяется из праздничной новостной ленты соцсетей. Пока коллеги артистки позируют фотографам в ярких нарядах около новогодних елок, дочка Аллы Борисовны в канун Нового года грустит. В своем микроблоге она поделилась своим задумчивым настроением, опубликовав портрет из гримерки, сделанный после концерта в рамках тура «Бессонница».

Снимок полураздетой Орбакайте назвали откровенным и даже провокационным. «Вот тот случай, когда с возрастом всё краше», «Очень красивая таинственная, восхищаюсь!», «Какая усталость в глазах», «Уже не знают, в каком виде еще сфоткаться. А где скромность?», «Такие провокации это не для вас. Мы вас любим другой», «Откровенно... даже слишком. Уже внуки скоро будут, зачем раздеваться перед публикой?» — пишут поклонники Кристины.

В общем Кристине однозначно удалось привлечь внимание пользователей Сети. Кстати, вместе с публикацией она поздравила своих подписчиков с наступающим Новым годом. «Пусть Новый Год принесёт нам исполнение наших желаний и самых дерзких идей! А сомнения и разочарования останутся в прошлом! Счастья всем вам и вашим семьям!» — пожелала Кристина фанатам.

Кстати, этот приближающиеся новогодние каникулы Орбакайте проведет в горах со своей семьей. Она гораздо больше любит пляжный вид отдыха, но в этом году ради дочки согласилась на компромисс.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или