Полная версия сайта

Ольгу Бузову предал 22-летний бойфренд

Телеведущая узнала горькую правду о новом возлюбленном.

Ольга Бузова и Роман Гриценко

Ольге Бузовой патологически не везет в личной жизни. После развода с Дмитрием Тарасовым отношения у телевезды совершенно не «клеятся» отношения с мужчинами. Недавно стало известно, что за Ольгой приударил участник «Дома-2» Роман Гриценко. Он открыто заговорил о своих чувствах к ведущей проекта еще пару месяцев назад. Тогда все приняли его слова за попытку «пропиариться» за счет Бузовой. Но мало-помалу зрители начали верить молодому человеку. А потом в искренность его чувств поверила и сама Ольга. Около месяца назад на камеру попал первый поцелуй пары...

И вот, когда Бузова уже была в шаге от того, чтобы официально объявить себя и Гриценко парой, она узнала о том, что ухажер приударил за участницей скандальной «телестройки». Это разбило Ольге сердце, ведь это далеко не первый случай, когда близкие для неё мужчины «уходят» к другим девушкам.

Между Гриценко и Бузовой состоялся откровенный разговор. Ольга со слезами на глазах высказалась о его предательстве, а Роман попытался оправдаться. Его главным аргументом стала «неприступность» Бузовой. «Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ!» — заявил в оправдание Гриценко.

Ответ Ольги, судя по всему поставил точку в их отношениях. «Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!» — заявила обиженная Бузова.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или