Полная версия сайта

Ольга Кузьмина: «У «Кухни» будет продолжение!

Популярная актриса рассказала, какая судьба ждет героев знаменитого сериала.

Ольга Кузьмина

Несмотря на то, что все сезоны сериала «Кухня» на СТС давно сняты и показаны в эфире, у него будет продолжение! Правда, это будет не кино-, а театральная версия проекта. Об этом в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала актриса Ольга Кузьмина.

«Мы с ребятами выпускаем спектакль по мотивам «Кухни». Разговоры об этой постановке мы с моими партнерами по сериалу начали еще в 2012 году, — рассказала Ольга. — Конечно, тогда мы мечтали, чтобы в этом спектакле участвовала вся наша актерская команда, но это оказалось сложно. У всех свои графики, свои планы. В итоге остались те, у кого получилось найти время и кто очень хотел участвовать в этой работе. Спектакль называется «Кухня на вы­езде» — по сюжету пьесы весь наш коллектив отправляется на организацию банкета в частный особняк.

Несмотря на то, что Кузьмина с коллегами репетируют с утра до позднего вечера, муж актрисы, не имеющий отношения к ее профессии, совсем не ревнует.

«Репетируем действительно много, но с утра до вечера не получается, ведь у каждого из нас свои сложносочиненные графики, — рассказала Ольга. — Муж постепенно привыкает. И с годами (а мы вместе уже почти 13 лет) все с большим уважением относится к моей профессии. Недавно он побывал на премьере моего спектакля по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» и осознал, каким трудным может быть актерское ремесло. Постановка «Не бойся быть счастливым» — это история любви трех подростков, встретившихся в блокадном Ленинграде. Очень напряженная и эмоциональная работа».

Полную версию интервью с Ольгой Кузьминой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или