Полная версия сайта

Ольга Кузьмина: «Cекретный ингредиент моего чудо-эликсира очень прост»

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» для ухода за кожей использует то, что полезно даже младенцам.

Ольга Кузьмина

Проблема лишнего веса перед актрисой не стояла никогда: ей много лет удается держать вес 42 килограмма (при росте 157 см). Даже когда забеременела, Ольга вернулась к привычному весу практически сразу после родов (она родила сына Гордея в 2013 году — Прим. ред.). При этом Кузьмина любила и любит поесть что-нибудь «вкусное и вредное», а если чувствует, что немного прибавила, просто уменьшает порции.

Появление ребенка, по словам Ольги, изменило ее к лучшему. Появились спокойствие и внутренняя гармония. К тому же, начав ухаживать за малышом, актриса открыла для себя простые, но эффективные средства ухода, которые экономят семейный бюджет. «Я уже очень долго пользуюсь одним и тем же кремом за 50 рублей, который был популярен еще в советское время. Кто-то скажет, что это пережиток прошлого и такими кремами пользоваться нельзя и нужно покупать модные импортные. Но я считаю, что все эти разрекламированные кремы с «отсутствием отдушек и парабенов», которые стоят в десять и сто раз больше, — это, извините, какая-то «разводка». Крем, он и в Африке крем. Ведь он для чего нужен? Увлажнить сухую кожу или подсушить жирную... Зачем за это платить бешеные деньги?»

У самой актрисы с кожей проблем нет. Но она уверена, что и с проблемной кожей нужно идти не в дорогие косметические отделы, а в аптеку. «В состав моего крема, например, входят минеральное масло, глицерин, ланолин, витамины А и D, экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирные масла эвкалипта и ромашки и секретный компонент — череда. Она убирает опрелости у малышей, а на взрослую кожу действует как чудо-эликсир! Этот крем и успокаивает, и устраняет шелушение кожи. В общем, творит чудеса. А перед тем как нанести его на лицо, я умываюсь обычным детским мылом или детской пенкой для умывания. В них очень правильный состав: то, что полезно для младенцев, априори не может быть вредно для взрослых».

Подробно о других секретах красоты Ольги Кузьминой читайте здесь>>.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или