Полная версия сайта

Ольга Дибцева: «Я похудела на 30 килограммов за полгода»

Актриса «Холопа» и «Мылодрамы» рассказала, что такое «диетическое мышление» и почему она ненавидит...

Полина Гагарина

Полина Гагарина тоже испытала проблемы с лишним весом во время беременности, набрав 30 килограммов. «Забеременев, я постоянно ощущала голод, — вспоминала певица. — Могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. Сейчас удивляюсь: как я могла столько есть?! А ведь мама мне говорила: «Хватит, хватит». А я на нее еще и обижалась, мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма!» После родов Полина села на жесткую диету: день ела лишь рис, на другой день — курицу, на третий — только овощи или легкий овощной суп. Причем до шести часов вечера. Сбросить вес помогли и большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где певица тогда училась. За полгода Полина потеряла 30 килограммов. А потом еще десять. «Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет», — радуется Гагарина.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Дибцевой такой типаж и такое милое лицо, что она будет выглядеть аппетитно в глазах мужчин в любом весе. Здоровья, счастья и успехов ей.

  • #
    Кто все это придумывает? Если у женщины нет проблем с гормонами, то после родов похудение происходит без проблем, главное не есть ведрами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще